Пежо       406
 

+ Инструкция по эксплуатации
- Техническое обслуживание
   - Бензиновые модели
       Технические сведения
       Периодичность обслуживания
      - Техническое обслуживание
         - Каждые 15000 км или 12 месяцев
             Замена масла и масляного фильтра
             Проверка уровня масла в автоматической коробке передач
             Проверка герметичности шлангов и вытекания жидкостей
             Замена фильтра тонкой очитки воздуха в системе вентиляции
             Проверка работы сцепления
             Проверка защитного чехла приводного вала
             Рулевое управление и подвеска
             Проверка амортизатора
         + Каждые 30 000 км
         + Каждые 60000 км
         + Каждые 120000 км или 1 раз в два года
   + Дизельные модели
+ Двигатель
+ Системы охлаждения, отопления и вентиляции
+ Топливная система
+ Система зажигания
+ Сцепление
+ Коробки передач
+ Приводные валы
+ Тормозная система
+ Подвеска и рулевое управление
+ Кузов
+ Электрооборудование
+ Основные неисправности

Проверка защитного чехла приводного вала

1. Поднимите и тщательно закрепите автомобиль на подставках. Поверните руль вправо или влево до упора и покрутите колесо. Осмотрите резиновые защитные чехлы ШРУСа, сжимая их для раскрытия сгибов. Проверьте их на наличие трещин, которые могут привести к утечке смазки, а также к проникновению внутрь воды и грязи.
2. Также проверьте состояние крепежных хомутов. Осмотрите чехлы внутренних ШРУСов и кожухи с другой стороны. Если найдено какое-либо повреждение, то кожух необходимо немедленно заменить.
3. Также проверьте состояние крепежных хомутов. Осмотрите чехлы внутренних ШРУСов и кожухи с другой стороны. Если найдено какое-либо повреждение, то кожух необходимо немедленно заменить.
4. В то же время проверьте общее состояние ШРУСа, держа вал и одновременно пытаясь провернуть колесо. Повторите попытку, придерживая внутренний ШРУС и проворачивая вал. Любой заметный люфт указывает на износ ШРУСа, износ в пазах вала или отвинчивание стопорной гайки вала.
Hosted by uCoz